Ингредиенты:
- фасоль – 300 г,
- грецкие орехи – 500 г,
- репчатый лук – 1 головка,
- зеленый лук – 75 г,
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить фасоль с орехами.
Промытую фасоль замочить в холодной воде на 6 – 8 часов. По истечении этого времени воду вылить и снова залить фасоль холодной водой, в которой сварить её.
Репчатый лук мелко порезать, засыпать к сваренной фасоли и довести до кипения. Истолочь ядра грецких орехов и добавить к фасоли.
Посыпать солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать деревянной ложкой и выложить в глубокое блюдо или салатницу.
Перед подачей на стол посыпать сверху рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий