Ингредиенты:
- куриные грудки – 2 шт,
- яйца - 5 шт,
- твердый сыр – 150 г,
- орехи – 0,5 стакана,
- изюм – 0,5 стакана,
- майонез – по вкусу,
- оливки – по вкусу.
Как готовить салат с курицей и изюмом.
Изюм предварительно размочить в воде.
Куриные грудки отварить, охладить и нарезать полосками в 2 см.
Вареные яйца и сыр натереть на крупной терке, орехи измельчить.
На блюдо для салата нанести тонкий слой майонеза. Затем выложить слои: половина курицы, половина яиц, половина сыра. Каждый слой сверху смазать майонезом, посыпать орехами и изюмом. Потом все слои повторить.
Сверху украсить салат консервированными оливками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий