Ингредиенты для приготовления:
- хлеб – 1 батон,
- курага – 400 г,
- масло – 50 г,
- сахар – 70 г,
- яйца – 3 шт.
Как готовить пудинг из хлеба и кураги.
Порезать батон на тонкие ломтики и смазать каждый сливочным маслом. Курагу хорошо промыть.
Взять форму для выпекания и разложить на дне часть хлебных ломтей, сверху добавить слой кураги и посыпать сахаром. Потом поверх этого снова разложить хлебные ломти с маслом, затем опять курагу и сахар. Полить сверху яйцами, взбитыми с молоком и поставить форму в духовку.
Пудинг из хлеба и кураги будет готовиться порядка 50 – 60 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий