Состав:
- белая фасоль - 2 стакана,
- соленые огурцы - 2 - 3 шт,
- тонкая колбаса - 200 г,
- яблоки - 2 шт,
- сметана - 2 ст. ложки.
Как приготовить салат из фасоли, соленых огурцов и яблок.
Возьмите 2 стакана мелкой белой фасоли и залейте холодной водой. Когда она набухнет, сварите в той же воде, не доливая воду во время варки.
Колбасу нарежьте кубиками вместе с кожицей и надрежьте каждый кубик со стороны мякоти с обоих концов.
Положите кубики колбасы в ставшую мягкой фасоль и варите еще 10 минут. В процессе варки из кубиков должны образоваться розочки.
Затем в охлажденную фасоль положите соленые огурцы, нарезанные кубиками (кожуру с них нужно заранее срезать), яблоко, натертое на крупной терке вместе с кожурой и полейте все смешанным со сметаной майонезом.
Для придания остроты, добавьте в майонез одну чайную ложку горчицы.
В конце положите салат в салатницу, обложите розочками из колбасы и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий