Состав:
- сельдь - 2 шт,
- яблоки - 2 шт,
- луковицы - 2 шт,
- сметана - 0,5 стакана,
- яйцо - 1 шт,
- сахар, зеленый лук, уксус
Как будем готовить сельдь в сметане.
Выпотрошить сельдь,отрезать хвосты и головы, снять кожу и удалить кости. Затем порезать мелкими кусочками.
Луковицы порезать кружками, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.
Помыть яблоки и потом натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Соединить вместе филе сельди, яблоки и лук,перемешать и положить в тарелку овальной формы. Смесь полить сметаной, приложить к ней с обоих концов голову и хвост.
Сверху украсить кружками круто сваренного яйца и посыпать зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий