Состав:
- говядина - 400 г,
- картофель - 270 г,
- горох - 120 г,
- яблоки сушеные - 60 г,
- чернослив - 100 г,
- лук - 60 г,
- томатное пюре - 40 г,
- масло сливочное - 40 г,
- перец - по вкусу.
Сварить бульон из говядины, потом вынуть из него мясо. Затем в этом бульоне отварить лущеный горох. Чернослив и сушеные яблоки промыть, нарезать ломтиками и добавить к гороху.
В этот же бульон положить картофель, лук репчатый, топленое сливочное масло, горький красный перец, куски вареного мяса и томатное пюре. Все это варить еще в течение 10 минут.
В этот же бульон положить картофель, лук репчатый, топленое сливочное масло, горький красный перец, куски вареного мяса и томатное пюре. Все это варить еще в течение 10 минут.
Готовый суп подавить на стол горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий