Суп гороховый с сухофруктами


       Состав:
  •  говядина - 400 г,  
  •  картофель - 270 г,  
  •  горох - 120 г,    
  •  яблоки сушеные - 60 г, 
  •  чернослив - 100 г, 
  •  лук - 60 г,
  •  томатное пюре - 40 г, 
  •  масло сливочное - 40 г,
  •  перец - по вкусу.

    Сварить бульон из говядины, потом вынуть из него мясо. Затем в этом бульоне отварить лущеный горох. Чернослив и сушеные яблоки промыть, нарезать ломтиками и добавить к гороху. 

     В этот же бульон положить картофель, лук репчатый, топленое сливочное масло, горький красный перец, куски вареного мяса и томатное пюре. Все это варить еще в течение 10 минут.
    Готовый суп подавить на стол горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий