Состав:
- творог – 300 г,
- картофель – 500 г,
- мука – 80 г,
- изюм – 130 г,
- яйца – 1 шт,
- масло – 45 г,
- сахар и соль.
Чистим картофель, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности.
Пока он варится, перебираем и моем изюм.
Затем воду выливаем, а вареный картофель хорошенько разминаем.
Добавляем творог, одно сырое яйцо, изюм, муку, сахар и соль по вкусу. Перемешиваем все до получения однородной массы.
Делаем лепешки, обваливаем их с двух сторон в муке, кладем на сковороду и жарим на масле до образования корочки.
Перед подачей к столу добавляем к сырникам сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий