Что нужно взять для приготовления:
- морковь – 500 г,
- рис – 100 г,
- изюм – 180 г,
- маргарин – 90 г,
- сметана – 130 г,
- сахар – 30 г,
- соль – по вкусу.
Как готовить морковь, тушеную с рисом и изюмом.
Морковь почистить, натереть соломкой и немного обжарить на маргарине или сливочном масле.
Рис и изюм промыть и добавить к моркови.
Туда же положить соль и сахар, долить воды, закрыть крышкой.
Тушить при слабом кипении до готовности.
По окончании тушения все перемешать, полить сметаной и подавать к столу.
ОтветитьУдалитьПрисоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
Добрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением