Состав:
- капуста - 300 г,
- урюк - 100 г,
- яблоки - 200 г,
- изюм - 60 г,
- сметана - 60 г,
- шпинат - 40 г,
- масло - 40 г.
Как приготовить голубцы с фруктами и сметаной.
Взять плотный кочан капусты, вырезать из него кочерыжку и варить его до полуготовности. Затем дать стечь с него воде и разобрать кочан на отдельные листы.
Урюк и сушеные яблоки кипятить около 7 минут, затем нашинковать. Одновременно с этим порубить шпинат, положить его в кастрюлю, подлить немного воды, добавить туда изюм и 5 г масла и тушить в течение 5 минут.
Потом изюм со шпинатом соединить с яблоками и урюком, хорошо перемешать и разложить на капустные листья. Листья капусты с начинкой завернуть в форме конвертов и обжарить в масле с двух сторон.
Подавать к столу со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий