Состав:
Грушевое и яблочное
пюре - 2 кг,
пюре - 2 кг,
сахар - 250 г.
Спелые яблоки и груши очистить от кожуры, порезать на четыре дольки и вырезать серединку.
Затем пропустить плоды через мясорубку, готовое пюре варить, постоянно помешивая, пока не получится густое повидло.
Добавить туда сахар и варить до окончательного загустения.
В уже готовую пастилу можно положить еще и порубленные орехи.
На противне расстелить пергаментную бумагу, смазанную маслом, и размазать по ней пастилу. Затем поставить в духовку и сушить при умеренной температуре.
После сушки пастилу можно скрутить в рулон, а можно порезать на части различных форм и размеров. Положить в чистую подготовленную тару и хранить в прохладном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий