Конфеты ореховые с какао

Конфеты ореховые с какао




       Состав:
  •     молоко - 200 г,
  •     масло сливочное - 80 г,
  •     орехи - 400 г,
  •     какао - 45 г.
Способ приготовления конфет ореховых с какао.

    Молоко и сливочное масло положить в кастрюлю, поставить на огонь и добавить сахарную пудру. Когда эта смесь закипит, влить туда какао, предварительно разведенное в холодной воде.

    Варить при постоянном помешивании пока не загустеет до такой степени, что капля этой смеси не будет расплываться и сохранит свою форму.

    Тогда смесь снять с огня, добавить туда молотые орехи, быстро размешать, после чего налить в смазанный маслом противень и оставить охлаждаться.

    После охлаждения нарезать конфеты ромбиками, квадратами или прямоугольниками, по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий