Простой и быстрый рецепт приготовления нежного и вкусного фруктового суфле.
Состав:
- сметана - 400 - 500 г,
- сахар - 200 г (1 стакан),
- желатин - 40 г,
- банан - 1 шт,
- киви - 1 шт,
- груша или яблоко - 1 шт,
- для украшения - шоколадная стружка или молотый кофе.
Очищенные от кожуры фрукты нарезать кубиками. Сметану взбить с сахаром и перемешать с фруктами. Добавить растворенный в теплой воде желатин, быстро размешать и залить в форму, смазанную сливочным маслом.
Поставить в холодильник для загустения.
Перед подачей на стол опрокинуть суфле на блюдо, украсить шоколадной стружкой или молотым кофе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий