Домашняя лапша с черносливом


Домашняя лапша с черносливом



    Что нужно взять для приготовления:
  • чернослив - 300 г,
  • яйца - 6 шт,
  • масло - 80 г,
  • сахар - 50 г,
  • вода - 500 г.
   
   Как будем готовить домашнюю лапшу с черносливом.

    На яйцах сделаем тесто для домашней лапши, тонко раскатаем и мелко порежем на лапшу.

    Чернослив промываем, наливаем немного воды и отвариваем, добавляем сахар.

   Варим лапшу, сцеживаем воду и раскладываем по тарелкам. Сверху в каждую тарелку кладем небольшой кусок сливочного масла и поливаем вареным черносливом с подливой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...