Салат фруктовый смешанный


Салат фруктовый смешанный




           Состав:
  •    яблоки - 2 шт,
  •    груши - 2 шт,
  •    сливы - 10-12 шт,
  •    персики - 3 шт,
  •    орехи - 280 г,
  •    ликер - 35 г,
  •    лимонный сок и сахар - по вкусу.

    Яблоки и груши помыть, очистить и нарезать ломтиками. Добавить к ним нарезанные синие сливы, персики, ягоды винограда и крупно растолченные орехи.

    Всю эту смесь посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть лимонным соком и ликером, ромом или коньяком. Потом немного помешать и положить в стеклянную посуду.

    Салат выдержать около часа на холоде и подавать к столу вместе с печеньем небольших размеров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий