Пудинг из хлеба и кураги


Пудинг из хлеба и кураги



    Ингредиенты для приготовления:
  • хлеб – 1 батон,
  • курага – 400 г,
  • масло – 50 г,
  • сахар – 70 г,
  • яйца – 3 шт.

      Как готовить пудинг из хлеба и кураги.

     Порезать батон на тонкие ломтики и смазать каждый сливочным маслом. Курагу хорошо промыть.

    Взять форму для выпекания и разложить на дне часть хлебных ломтей, сверху добавить слой кураги и посыпать сахаром. Потом поверх этого снова разложить хлебные ломти с маслом, затем опять курагу и сахар. Полить сверху яйцами, взбитыми с молоком и поставить форму в духовку. 


    Пудинг из хлеба и кураги будет готовиться порядка 50 – 60 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...