Рулетики из сельди в томатном соусе


Рулетики из сельди в томатном соусе


      Состав:
  •     сельдь - 3 шт,
  •     красный сладкий перец - 4 стручка,
  •     майонез - 1 банка,
  •     яблоко - 1 шт,
  •     яйца - 2 шт,
  •     томат-паста - 1 ст. ложка,
  •     сахар, соль, зелень петрушки.

Как приготовить рулетики из сельди в томатном соусе.

    У сельди разрежьте брюшко и уберите внутренности, потом отрежьте голову. Затем надо сделать два продольных разреза и отделить мясо от костей. Отрежьте у селедки хвост и удалите из филе мелкие косточки. При помощи ножа нужно отделить кожу от мяса. Готовое филе разрежьте на две полоски.

    Возьмите перец, нарежьте его такими же полосками, потом положите их на филе сельди, которое сверните рулетиками. Сколите их палочками и положите на тарелку.

    Майонез смешайте с томатной пастой, добавьте туда яблоко, натертое на крупной терке, соль и сахар по вкусу.

     Заполните получившимся соусом каждый рулетик. сверху можно посыпать крупно рубленными вареными яйцами и украсить листочками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...