Сельдь в сметане


Сельдь в сметане




       Состав:
  •     сельдь - 2 шт,
  •     яблоки - 2 шт,
  •     луковицы - 2 шт,
  •     сметана - 0,5 стакана,
  •     яйцо - 1 шт,
  •     сахар, зеленый лук, уксус

Как будем готовить сельдь в сметане.

    Выпотрошить сельдь,отрезать хвосты и головы, снять кожу и удалить кости. Затем порезать мелкими кусочками.
    Луковицы порезать кружками, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом.
    Помыть яблоки и потом натереть на крупной терке вместе с кожурой.

    Соединить вместе филе сельди, яблоки и лук,перемешать и положить в тарелку овальной формы. Смесь полить сметаной, приложить к ней с обоих концов голову и хвост.
    Сверху украсить кружками круто сваренного яйца и посыпать зеленым луком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...