Фруктовое ассорти с миндальной начинкой


Фруктовое ассорти с миндальной начинкой





       Состав:

  •     чернослив - 300 г,
  •     финики - 300 г,
  •     урюк - 300 г, 
  •     орехи - 330 г.

Как приготовить фруктовое ассорти с миндальной начинкой.

    Миндаль отчистить от скорлупы и немного поджарить на сковороде.
    Урюк и чернослив хорошо вымыть, дать им постоять в закрытой посуде, чтобы сухофрукты немного размякли. Потом надрезать их и вынуть косточки. Также, кроме этих фруктов, можно взять финики. 
     Вместо косточек положить в сухофрукты миндаль.

    Придать фруктам форму, разложить по тарелкам или вазочкам и подавать к чаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий