Блинчики с морковью, курагой и изюмом

Блинчики с морковью, курагой и изюмом




         Состав:

  •    Блины - 4 шт,
  •    морковь - 70 г,
  •    курага - 50 г,
  •    изюм - 100 г,
  •    сахар - 20 г,
  •    сметана - 60 г, 
  •    сливочное масло - 40 г.
   
     Испечь 4 блина обычным способом. Одновременно с этим морковь нашинковать и потушить с небольшим количеством сливочного масла, затем добавить к ней вымытый изюм, мелко нарезанную курагу, сахар и часть масла.

    Этот фарш выложить на блины, завернуть их и обжарить в масле с обеих сторон.
    Готовые блинчики подавать на стол со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий