Плов из баранины с сухофруктами


Плов из баранины с сухофруктами




    Состав:
  •    Баранина - 600 г,
  •    рис - 260 г, 
  •    масло - 100 г, 
  •    изюм - 100 г, 
  •    чернослив - 100 г, 
  •    лук - 40 г, 
  •    лавровый лист - 1 шт.
    Порезать на куски баранину, добавить мелко нарезанный лук и поджарить на сливочном масле. 

    Затем положить в невысокую кастрюлю, до половины залить кипятком или бульоном, добавить туда же лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до полуготовности. 

    В готовый наполовину плов добавить рис, чернослив и изюм, залить это все бульоном, накрыть крышкой и тушить в духовке или на слабом огне до готовности риса не меньше 2 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий