Суп грибной с сухофруктами


          Состав:
  •   чернослив - 120 г, 
  •    грибы - 80г, 
  •    изюм - 90 г, 
  •    лук - 150 г, 
  •    мука - 20 г, 
  •    масло - 85 г, 
  •    соль, зелень - по вкусу.

    Сушеные грибы отварить, получившийся бульон процедить. Сваренные грибы мелко порезать и положить обратно в бульон. 

     Туда же добавить лук, поджаренный на сливочном масле, положить муку, разведенную небольшим количеством бульона, а также вымытые сушеные сливы или чернослив и изюм.
    
   Этот бульон надо снова вскипятить, и суп будет готов. Перед подачей на стол посыпать его зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий