Фруктовое суфле


Фруктовое суфле


    Простой и быстрый рецепт приготовления нежного и вкусного фруктового суфле.

     Состав:
  • сметана - 400 - 500 г,  
  • сахар - 200 г (1 стакан),  
  • желатин - 40 г, 
  • банан - 1 шт,  
  • киви - 1 шт,  
  • груша или яблоко - 1 шт, 
  • для украшения - шоколадная стружка или молотый кофе.
   
     Очищенные от кожуры фрукты нарезать кубиками. Сметану взбить с сахаром и перемешать с фруктами. Добавить растворенный в теплой воде желатин, быстро размешать и залить в форму, смазанную сливочным маслом.
    
    Поставить в холодильник для загустения.
    Перед подачей на стол опрокинуть суфле на блюдо, украсить шоколадной стружкой или молотым кофе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий