Острая приправа из яблок и томатов




    Состав:
  •   яблоки - 200 г, 
  •   помидоры - 100г,
  •   сахар - 150 г, 
  •   изюм - 75 г,  
  •   лук - 50 г.
   Сушеные яблоки необходимо промыть, залить малым количеством воды и затем варить на небольшом огне.
После того, как  они станут мягкими,  протереть яблоки через дуршлаг.

    В получившуюся массу нужно добавить мелкопорубленые лук и изюм. С помидоров снять кожицу, перед этим предварительно ошпарив кипятком.
   Все это положить в кастрюлю и тушить в течение часа.

     Для  лучшего вкуса можно еще добавить горчицу, уксус,  гвоздику, имбирь.
    Приправу подавать с холодным мясом или рыбой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий